Tempo de preparação
20 min
Tempo de cozimento
20 min
desagrupados
desagrupados
Bata a manteiga com a manteiga de amendoim e o açúcar suavemente no processador de alimentos. Em seguida, adicione a farinha, o fermento em pó, o cacau e o sal. Amasse até ficar uma massa homogénea. Adicione as lascas de chocolate e misture na massa. Deixe a massa a descansar na geladeira por meia hora
Pré-aqueça o forno a 170 °C.
Faça bolas do tamanho de uma bola de golfe e coloque-as num tabuleiro. Achate as bolas. Asse os biscoitos ± 30 minutos. Deixe arrefecer.
Derreta o chocolate em banho maria.
Espalhe o chocolate derretido nas bolachas. Deixe o chocolate endurecer por um tempo.
Recheie o biscoito com uma boa colher de sopa de manteiga de amendoim. Coloque uma colher de sorvete de baunilha na manteiga de amendoim e empurre delicadamente o outro biscoito por cima. Aproveite!