BISCOITOS DE MANTEIGA DE AMENDOIM

BISCOITOS DE MANTEIGA DE AMENDOIM

BISCOITOS DE MANTEIGA DE AMENDOIM 

  • Tempo de preparação

    10 min

  • Tempo de cozimento

    10 min

Ingredientes

desagrupados

  • 150 g de Farinha
  • 75 g de açúcar branco
  • 1/2 saqueta de açúcar baunilhado
  • 60 g de manteiga fria
  • 40 g de manteiga de Amendoim Calvé
  • 1 ovo batido
  • 80 g de amendoins sem casca

Método de preparação

desagrupados

  1. Numa tigela, peneire a farinha com uma pitada de sal, misture o açúcar e o açúcar baunilhado.

  2. Corte a manteiga em pedaços e misture com a farinha. Adicione a manteiga de amendoim, metade do ovo e misture tudo até ficar uma massa homogénea.

  3. Forme um rolo com a massa. Deixe a massa descansar no frigorifico durante meia hora. Pré-aqueça o forno a 175 °C.

  4. Corte o rolo em fatias ± 7 mm de espessura e coloque-as num tabuleiro. Espalhe amendoins em cada fatia de massa. Pincele os biscoitos com o resto do ovo batido. Leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos.

  5. Retire o tabuleiro do forno e deixe arrefecer. Aproveite!