Tempo de preparação
10 min
Tempo de cozimento
15 min
desagrupados
desagrupados
Pré-aqueça o forno a 175 °C. Descasque e esmague a banana (± 100 g) num prato. Adiciono o sumo de limão. Misture com a farinha e uma pitada de sal.
Bata a manteiga. Adicione 1 ovo e bata até que o ovo esteja totalmente absorvido. Adicione o próximo ovo e bata novamente até incorporar. Adicione o último ovo e bata tudo até ficar macio e cremoso.
Adicione a mistura de farinha, banana com sumo de limão e iogurte e misture tudo.
Divida a massa por formas de queques untadas e leve ao forno pré-aquecido até estar cozido.
Desligue o forno e deixe os cupcakes no forno com a porta aberta durante 10 minutos. Retire a forma do forno e deixe arrefecer.
Bata o chantilly com a manteiga de amendoim levemente. Coloque o creme de manteiga de amendoim no saco de pasteleiro e coloque nos cupcakes. Enfeite com amendoins.