Tempo de preparação
55 min
Tempo de cozimento
20 min
desagrupados
desagrupados
Pré-aqueça o forno a 160 °C. Unte uma forma retangular com margarina. Corte a vagem de baunilha longitudinalmente e raspe o interior.
Partae o chocolate em pedaços e corte a margarina em cubos. Coloque-os juntos em uma tigela e derreta em banho maria.
Bata os ovos com uma batedeira. Adicione os dois tipos de açúcar, a mistura de chocolate derretido, a manteiga de amendoim e o interior da baunilha e bata bem a mistura por 2 a 3 minutos. Coe a farinha e o fermento em pó acima dela e misture tudo em uma massa homogenea.
Coloque a massa na forma e alise um pouco a parte superior. Espalhe os amendoins por cima. Leve ao forno cerca de 40 minutos (verifique a cozedura picando com um palito: se sair seco, está cozido).
Retire do forno. Deixe arrefecer e corte a massa em brownies quadrados.