BROWNIES DE MANTEIGA DE AMENDOIM

BROWNIES DE MANTEIGA DE AMENDOIM

BROWNIES DE MANTEIGA DE AMENDOIM 

  • Tempo de preparação

    55 min

  • Tempo de cozimento

    20 min

Ingredientes

desagrupados

  • 80 g de margarina
  • 1 vagem de baunilha
  • 120 g de chocolate negro
  • 2 ovos
  • 250 g de açúcar branco
  • 115 g de açúcar amarelo
  • 60 g manteiga Amendoim Calvé
  • 165 g de Farinha
  • 2 tsp fermento em pó
  • 100 g de amendoim descascado

Método de preparação

desagrupados

  1. Pré-aqueça o forno a 160 °C. Unte uma forma retangular com margarina. Corte a vagem de baunilha longitudinalmente e raspe o interior.

  2. Partae o chocolate em pedaços e corte a margarina em cubos. Coloque-os juntos em uma tigela e derreta em banho maria.

  3. Bata os ovos com uma batedeira. Adicione os dois tipos de açúcar, a mistura de chocolate derretido, a manteiga de amendoim e o interior da baunilha e bata bem a mistura por 2 a 3 minutos. Coe a farinha e o fermento em pó acima dela e misture tudo em uma massa homogenea.

  4. Coloque a massa na forma e alise um pouco a parte superior. Espalhe os amendoins por cima. Leve ao forno cerca de 40 minutos (verifique a cozedura picando com um palito: se sair seco, está cozido).

  5. Retire do forno. Deixe arrefecer e corte a massa em brownies quadrados.