Skip to:

BARRAS CASEIRAS DE MANTEIGA DE AMENDOIM
-
10 min
Cooking Time
-
fácil
Difficulty
-
10 min
Prep Time
-
18 People
Serves
Ingredientes
desagrupados
- 100 g de frutose secos
- 100 g de nozes sem sal partidas ao meio
- 50 g de sementes de abóbora
- 200 g de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de canela em pau
- 2 ovos
- 50 g de óleo de coco
- 75 ml de mel
- 75 g manteiga de amendoim Calvé
- 50 g de chocolate negro partido
- 20 g de amendoins sem sal partidos
Método de preparação
desagrupados
-
Pré-aqueça o forno a 160 °C. Misture as frutas desidratadas com as nozes, 35 g das sementes de abóbora, aveia, pó de canela e os ovos numa tigela.
-
Derreta o óleo de coco com o mel numa panela em lume baixo. Retire a panela do lume e mexa e bata com a manteiga de amendoim. Adicione a aveia e misture. Coloque num tabuleiro.
-
Leve ao forno por ± 20 minutos até ficar dourado. Retire do forno e deixe arrefecer e corte em 18 barras.
-
Derreta o chocolate em banho maria e coloque num saco de plástico. Corte a ponta do saco e mova-a sobre as barras de aveia enquanto espreme para que a linha de chocolate fino seja criada.
-
Polvilhe as sementes de abóbora retidas e os amendoins sobre elas e deixe o chocolate secar.
Valores nutricionais
Tamanho da porção18
- Quantidade por porção
Title | Quantidade por porção |
---|---|
Energia | 169.2 kcal |
Proteína | 3.19 g |
Açúcar | 11.96 g |
Fibras | 1.89 g |
Gordura | 9.05 g |
Gordura saturada | 3.36 g |
Sódio | 2164.09 mg |