PAPAS DE AVEIA COM MANTEIGA DE AMENDOIM

PAPAS DE AVEIA COM MANTEIGA DE AMENDOIM

PAPAS DE AVEIA COM MANTEIGA DE AMENDOIM 

  • Tempo de preparação

    5 min

  • Tempo de cozimento

    10 min

Ingredientes

desagrupados

  • 2 maçãs
  • 160 g de farinha de aveia
  • 400 ml leite
  • 4 tsp passas
  • 4 colheres de sopa de amendoins sem sal partidos ao meio

  1. Quantidade por porção
Title Quantidade por porção
Energia 317.77 kcal
Proteína 11.57 g
Açúcar 14.64 g
Fibras 5.35 g
Gordura 11.47 g
Gordura saturada 3.1 g
Sódio 53.17 mg

Método de preparação

desagrupados

  1. Descasque as maçãs e corte-as aos pedaços.

  2. Leve a farinha de aveia, a maçã, as passa, o leite e 500 ml de água para ferver. Deixe a aveia ferver em lume baixo por 1 minuto. Tape a panela e deixe descansar por 2-3 minutos.

  3. Divida por 4 taças. Coloque a manteiga de amendoim por cima. Polvilhe com canela e enfeite com amoras e amendoins partidos.