Skip to:
PANQUECAS DE MANTEIGA AMENDOIM
PANQUECAS DE MANTEIGA AMENDOIM
-
15 min
Cooking Time
-
fácil
Difficulty
-
10 min
Prep Time
-
4 People
Serves
Ingredientes
desagrupados
- 200 g farinha com fermento em pó
- 1 ovo
- 250 ml leite
- 3 colheres de sopa manteiga de amendoim Calvé
- 40 g de manteiga
- 2 bananas fatiadas
Método de preparação
desagrupados
-
Bata uma massa uniforme com a farinha, o ovo, o leite, uma pitada de sal e a manteiga de amendoim Calvé. Deixe a massa descansar por um tempo. Se a massa estiver muito grossa, adicione um pouco de leite extra.
-
Aqueça uma frigideira com um pouco de manteiga. Coloque 3 porções de massa na frigidieira. Vire as panquecas pequenas quando a parte inferior estiver bem dourada e a parte superior estiver seca.
-
Retira as panquecas e repita o processo até ficar sem massa! Frite as fatias de banana em 15g manteiga ao mesmo tempo.
-
polvilhe com amendoins e regue com mel. Sirva imediatamente.
Valores nutricionais
Tamanho da porção4
- Quantidade por porção
| Title | Quantidade por porção |
|---|---|
| Energia | 266.03 kcal |
| Proteína | 4.43 g |
| Açúcar | 7.84 g |
| Fibras | 1.08 g |
| Gordura | 20.28 g |
| Gordura saturada | 12.09 g |
| Sódio | 3996.61 mg |