PANQUECAS DE MANTEIGA AMENDOIM

PANQUECAS DE MANTEIGA AMENDOIM

PANQUECAS DE MANTEIGA AMENDOIM 

  • Tempo de preparação

    10 min

  • Tempo de cozimento

    15 min

Ingredientes

desagrupados

  • 200 g farinha com fermento em pó
  • 1 ovo
  • 250 ml leite
  • 3 colheres de sopa manteiga de amendoim Calvé
  • 40 g de manteiga
  • 2 bananas fatiadas

  1. Quantidade por porção
Title Quantidade por porção
Energia 266.03 kcal
Proteína 4.43 g
Açúcar 7.84 g
Fibras 1.08 g
Gordura 20.28 g
Gordura saturada 12.09 g
Sódio 3996.61 mg

Método de preparação

desagrupados

  1. Bata uma massa uniforme com a farinha, o ovo, o leite, uma pitada de sal e a manteiga de amendoim Calvé. Deixe a massa descansar por um tempo. Se a massa estiver muito grossa, adicione um pouco de leite extra.

  2. Aqueça uma frigideira com um pouco de manteiga. Coloque 3 porções de massa na frigidieira. Vire as panquecas pequenas quando a parte inferior estiver bem dourada e a parte superior estiver seca.

  3. Retira as panquecas e repita o processo até ficar sem massa! Frite as fatias de banana em 15g manteiga ao mesmo tempo.

  4. polvilhe com amendoins e regue com mel. Sirva imediatamente.