BATIDO DE MANTEIGA DE AMENDOIM E MORANGO

BATIDO DE MANTEIGA DE AMENDOIM E MORANGO

BATIDO DE MANTEIGA DE AMENDOIM E MORANGO 

  • Tempo de preparação

    0 min

  • Tempo de cozimento

    25 min

Ingredientes

desagrupados

  • 2 bananas
  • 8 morangos grandes
  • 1 limão
  • 5 colheres de sopa de manteiga de amendoim Calvé
  • 200 ml leite de arroz ou outro

  1. Quantidade por porção
Title Quantidade por porção
Energia 410.86 kcal
Proteína 4.97 g
Açúcar 18.17 g
Fibras 3.94 g
Gordura 32.56 g
Gordura saturada 19.89 g
Sódio 48.78 mg

Método de preparação

desagrupados

  1. Descasque e corte as bananas. Congele os morangos e a banana fatiada no congelador durante 20 min.

  2. Esprema 1 limão. Coloque a fruta do congelador com a manteiga de amendoim no liquidificador com o sumo limão e o leite. Misture tudo no liquidificador e sirva.

  3. Despeje o batido em copos altos e enfeite com meio morango por cima.