Skip to:
Voilá pesto
Massa com frango, pesto e molho de maionese Calvé.
-
15 min
Cooking Time
-
fácil
Difficulty
-
10 min
Prep Time
-
4 People
Serves
Ingredientes
desagrupados
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 1 cebola
- 1 dente alho
- 400 gramas peito de frango cozinhado
- 300 gramas massa
- 4 colheres (sopa) maionese magra Calvé
- 4 colheres de chá molho pesto verde
- pimenta preta moída
- salsa fresca
Método de preparação
desagrupados
-
Numa frigideira, aqueça a Vaqueiro Líquida e refogue a cebola, o alho e o frango cozinhado.
-
Cozinhe a massa al dente e escorra.
-
Adicione a massa à mistura.
-
Misture a maionese com o pesto e tempere com pimenta. Adicione a salsa.
Valores nutricionais
Tamanho da porção4
- Quantidade por porção
| Title | Quantidade por porção |
|---|---|
| Energia | 556.34 kcal |
| Proteína | 28.75 g |
| Açúcar | 3.3 g |
| Fibras | 2.97 g |
| Gordura | 21.92 g |
| Gordura saturada | 6.52 g |
| Sódio | 183.05 mg |