Calvé | Receita Massa de cogumelos

Massa de cogumelos

Saborosa massa com cogumelos, tomate e molho de maionese Calvé. 

  • Tempo de preparação

    10 min

  • Tempo de cozimento

    20 min

Ingredientes

desagrupados

  • 350 gramas massa penne
  • 1 cebola
  • 250 gramas cogumelos
  • 250 gramas tomates
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 250 ml leite meio gordo
  • 4 colheres (sopa) maionese Calvé
  • pimenta preta moída
  • 20 gramas parmesão ralado
  • 5 colheres (sopa) salsa fresca picada

  1. Quantidade por porção
Title Quantidade por porção
Energia 741.48 kcal
Proteína 23.74 g
Açúcar 12.47 g
Fibras 6.14 g
Gordura 27.2 g
Gordura saturada 9.41 g
Sódio 295.08 mg

Método de preparação

desagrupados

  1. Cozinhe a massa de acordo com as instruções do pacote e escorra.

  2. Pique a cebola, corte os cogumelos e os tomates cherry ao meio.

  3. Numa frigideira, coloque a Vaqueiro líquida e refogue a cebola e depois os cogumelos.

  4. Misture o leite e a maionese e adicione na frigideira.

  5. Adicione os tomate cherry ao molho e deixe cozinhar.

  6. Adicione a massa, tempere com pimenta e mexa bem. Espalhe o queijo e a salsa por cima e sirva.