Skip to:
 
 
                 Massa de camarão Alfredo
                     Suculenta massa de camarão, servida com um deliciso molho Alfredo feito com maionese Calvé. 
                   
 
                  -  10 min Cooking Time 
-  fácil Difficulty 
-  5 min Prep Time 
-  4 People Serves 
Ingredientes
desagrupados
- 300 gramas massa tagliatelle fresca
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 300 gramas camarão tigre congelado
- 3 colheres (sopa) maionese magra Calvé
- 1 dente alho
- 40 gramas queijo parmigiano reggiano ralado
- 150 ml leite meio gordo
- 1 colheres de sopa salsa fresca picada
Método de preparação
desagrupados
-  Cozinhe a massa de acordo com as instruções na embalagem e escorra. 
-  Entretanto, aqueça a Vaqueiro líquida numa frigideira e refogue os camarões. 
-  Numa tijela, misture a maionese, o alho, o queijo e o leite. Adicione a salsa. 
-  Acrescente o molho Alfredo com os camarões e aqueça. 
-  Misture o molho com a massa e enfeite com a salsa. 
 
 
               
 
                      
 
                      
 
                      
 
                      
 
                      
 
                     