Skip to:
Massa no forno
Delicioso prato de massa com um maravilhoso molho feito com maionese Calvé, queijo e natas magras.
-
30 min
Cooking Time
-
fácil
Difficulty
-
5 min
Prep Time
-
4 People
Serves
Ingredientes
desagrupados
- 600 ml água
- 7 colheres (sopa) maionese Calvé
- 150 gramas natas magras
- 300 gramas massa penne
- 125 gramas fiambre fatiado
- 50 gramas queijo emmental
Método de preparação
desagrupados
-
Pré-aqueça o forno a 180°C.
-
Misture a água, a maionese e as natas. Leve a mistura ao lume.
-
Num pirex, coloque a massa e a mistura e coloque o fiambre por cima. No final adicione o queijo.
-
Deixe cozinhar no forno durante 30 minutos.
Valores nutricionais
Tamanho da porção4
- Quantidade por porção
| Title | Quantidade por porção |
|---|---|
| Energia | 617.72 kcal |
| Proteína | 20.16 g |
| Açúcar | 3.32 g |
| Fibras | 2.81 g |
| Gordura | 33.16 g |
| Gordura saturada | 10.11 g |
| Sódio | 518.28 mg |