Calvé | Massa no forno

Massa no forno

Delicioso prato de massa com um maravilhoso molho feito com maionese Calvé, queijo e natas magras. 

  • Tempo de preparação

    5 min

  • Tempo de cozimento

    30 min

Ingredientes

desagrupados

  • 600 ml água
  • 7 colheres (sopa) maionese Calvé
  • 150 gramas natas magras
  • 300 gramas massa penne
  • 125 gramas fiambre fatiado
  • 50 gramas queijo emmental

  1. Quantidade por porção
Title Quantidade por porção
Energia 617.72 kcal
Proteína 20.16 g
Açúcar 3.32 g
Fibras 2.81 g
Gordura 33.16 g
Gordura saturada 10.11 g
Sódio 518.28 mg

Método de preparação

desagrupados

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. Misture a água, a maionese e as natas. Leve a mistura ao lume.

  3. Num pirex, coloque a massa e a mistura e coloque o fiambre por cima. No final adicione o queijo.

  4. Deixe cozinhar no forno durante 30 minutos.