Tempo de preparação
10 min
Tempo de cozimento
15 min
desagrupados
desagrupados
Ponha um tacho ao lume com água temperada com sal e um fio de azeite. Quando ferver introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente.
Numa taça deite 100g de maionese Calvé, o vinagre e a mostarda Calvé. Tempere com sal e pimenta moída na altura. Pique finamente 2/3 das alcaparras e algumas hastes de cebolinho e junte-os à maionese. Emulsione bem.
Descasque o limão e a laranja e corte-os em gomos de modo a eliminar qualquer película branca. Corte os gomos em pedaços pequenos, reserve metade e junte o restante à maionese. Misture bem e reserve no frigorífico.
Escorra a massa, passe-a por água corrente até estar completamente fria.
Junte o tomate cereja, lavado e cortado ao meio e os citrinos reservados.
Salpique com cebolinho picado e misture.
Sirva com a maionese Calvé à parte numa molheira.