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Fusilli tricolor com maionese de alcaparras e cebolinho
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15 min
Cooking Time
-
fácil
Difficulty
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10 min
Prep Time
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2 People
Serves
Ingredientes
desagrupados
- 600 ml água
- sal
- 240 grama massa fusilli tricolor
- 1 colheres (sopa) manteiga
- 100 gramas maionese Calvé
- 1 colheres (sopa) vinagre
- 1 colher de chá Mostarda Calvé
- pimenta preta moída
- 10 gramas alcaparras
- cebolinho fresco
- 1/2 limão
- 1 laranja
- 125 gramas tomates cherry
Método de preparação
desagrupados
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Ponha um tacho ao lume com água temperada com sal e um fio de azeite. Quando ferver introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente.
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Numa taça deite 100g de maionese Calvé, o vinagre e a mostarda Calvé. Tempere com sal e pimenta moída na altura. Pique finamente 2/3 das alcaparras e algumas hastes de cebolinho e junte-os à maionese. Emulsione bem.
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Descasque o limão e a laranja e corte-os em gomos de modo a eliminar qualquer película branca. Corte os gomos em pedaços pequenos, reserve metade e junte o restante à maionese. Misture bem e reserve no frigorífico.
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Escorra a massa, passe-a por água corrente até estar completamente fria.
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Junte o tomate cereja, lavado e cortado ao meio e os citrinos reservados.
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Salpique com cebolinho picado e misture.
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Sirva com a maionese Calvé à parte numa molheira.
Valores nutricionais
Tamanho da porção2
- Quantidade por porção
Title | Quantidade por porção |
---|---|
Energia | 900.23 kcal |
Proteína | 17.84 g |
Açúcar | 11.33 g |
Fibras | 7.99 g |
Gordura | 46.02 g |
Gordura saturada | 9.92 g |
Sódio | 564.81 mg |