Calvé | Receita Voilá pesto

Voilá pesto

Massa com frango, pesto e molho de maionese Calvé. 

  • Tempo de preparação

    10 min

  • Tempo de cozimento

    15 min

Ingredientes

desagrupados

  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 1 cebola
  • 1 dente alho
  • 400 gramas peito de frango cozinhado
  • 300 gramas massa
  • 4 colheres (sopa) maionese magra Calvé
  • 4 colheres de chá molho pesto verde
  • pimenta preta moída
  • salsa fresca

  1. Quantidade por porção
Title Quantidade por porção
Energia 556.34 kcal
Proteína 28.75 g
Açúcar 3.3 g
Fibras 2.97 g
Gordura 21.92 g
Gordura saturada 6.52 g
Sódio 183.05 mg

Método de preparação

desagrupados

  1. Numa frigideira, aqueça a Vaqueiro Líquida e refogue a cebola, o alho e o frango cozinhado.

  2. Cozinhe a massa al dente e escorra.

  3. Adicione a massa à mistura.

  4. Misture a maionese com o pesto e tempere com pimenta. Adicione a salsa.