Skip to:

Salada de massa paradísiaca
Salada de massa com tomate, atum e mozzarella com maionese magra Calvé
-
15 min
Cooking Time
-
fácil
Difficulty
-
10 min
Prep Time
-
4 People
Serves
Ingredientes
desagrupados
- 400 gramas massa (Penne, Farfalle ou Fusilli)
- 150 gramas tomates cherry
- 60 gramas rúcula
- manjericão fresco
- 100 gramas mozzarella bufala
- 50 gramas azeitonas verdes
- 7 colheres (sopa) maionese magra Calvé
- 100 gramas posta de atum em azeite
Método de preparação
desagrupados
-
Cozinhe a massa "al dente", escorra e guarde no frigorífico.
-
Lave e corte o tomate cherry ao meio, a rúcula e o manjericão.
-
Corte a mozzarella em cubos e adicione as azeitonas verdes.
-
Misture todos os ingredientes e adicione a maionese e o atum.
-
Por último, adicione a massa e sirva.
Valores nutricionais
Tamanho da porção4
- Quantidade por porção
Title | Quantidade por porção |
---|---|
Energia | 683.01 kcal |
Proteína | 26.11 g |
Açúcar | 3.96 g |
Fibras | 4.17 g |
Gordura | 29.18 g |
Gordura saturada | 7.17 g |
Sódio | 578.49 mg |