Skip to:

Massa de salmão
Deliciosa massa com salmão, servida com uma cremosa maionese Calvé e molho de alcaparras.
-
10 min
Cooking Time
-
fácil
Difficulty
-
5 min
Prep Time
-
4 People
Serves
Ingredientes
desagrupados
- 7 colheres (sopa) maionese Calvé
- 15 gramas alcaparras
- 1 colher de sopa funcho cortado em pedaços
- 200 gramas salmão fumado
- 300 gramas esparguete (ou massa)
- pimenta preta moída
- 10 gramas parmesão ralado
Método de preparação
desagrupados
-
Misture a maionese com as alcaparras e o funcho.
-
Corte o salmão e adicione o molho.
-
Cozinhe a massa e escorra. Adicione o molho e mexa bem.
-
Tempere com pimenta, acrescente o queijo parmesão por cima e sirva.
Valores nutricionais
Tamanho da porção4
- Quantidade por porção
Title | Quantidade por porção |
---|---|
Energia | 512.91 kcal |
Proteína | 19.97 g |
Açúcar | 2.2 g |
Fibras | 2.58 g |
Gordura | 22.1 g |
Gordura saturada | 3.89 g |
Sódio | 627.57 mg |