Calvé | Receita Massa de salmão

Massa de salmão

Deliciosa massa com salmão, servida com uma cremosa maionese Calvé e molho de alcaparras. 

  • Tempo de preparação

    5 min

  • Tempo de cozimento

    10 min

Ingredientes

desagrupados

  • 7 colheres (sopa) maionese Calvé
  • 15 gramas alcaparras
  • 1 colher de sopa funcho cortado em pedaços
  • 200 gramas salmão fumado
  • 300 gramas esparguete (ou massa)
  • pimenta preta moída
  • 10 gramas parmesão ralado

  1. Quantidade por porção
Title Quantidade por porção
Energia 512.91 kcal
Proteína 19.97 g
Açúcar 2.2 g
Fibras 2.58 g
Gordura 22.1 g
Gordura saturada 3.89 g
Sódio 627.57 mg

Método de preparação

desagrupados

  1. Misture a maionese com as alcaparras e o funcho.

  2. Corte o salmão e adicione o molho.

  3. Cozinhe a massa e escorra. Adicione o molho e mexa bem.

  4. Tempere com pimenta, acrescente o queijo parmesão por cima e sirva.