Calvé | Receita Frango Tailandês

Frango Tailandês

Pedaços de frango marinados num delicioso molho feito com maionese Calvé e especiarias tailandesas servido com pimentos. 

  • Tempo de preparação

    35 min

  • Tempo de cozimento

    15 min

Ingredientes

desagrupados

  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento verde
  • 1 cebola roxa
  • 500 gramas peito de frango cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) maionese Calvé
  • 1 colheres (sopa) caril em pó
  • 1 colher de chá coentros frescos
  • 1 sumo de limão
  • 1 colheres (sopa) mel (opcional)
  • 1 malagueta chipotle (opcional)

  1. Quantidade por porção
Title Quantidade por porção
Energia 262.34 kcal
Proteína 21.3 g
Açúcar 6.21 g
Fibras 2.1 g
Gordura 15.54 g
Gordura saturada 3.86 g
Sódio 103.76 mg

Método de preparação

desagrupados

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C

  2. Corte os pimentos e a cebola às fatias. Corte o peito de frango aos cubos.

  3. Misture a maionese Calvé com os pimentos, as cebolas, o caril, os coentros, o sumo de limão e o mel.

  4. Deixe marinar o frango na mistura e deixe repousar no frigorífico durante 30 minutos.

  5. Cozinhe os cubos de frango no forno durante 15-20 minutos e a meio mexa o frango.