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                 Entrecosto marinado
                     Delicioso entrecosto marinado no forno. 
                   
 
                  -  45 min Cooking Time 
-  fácil Difficulty 
-  45 min Prep Time 
-  4 People Serves 
Ingredientes
desagrupados
- 800 gramas entrecosto de vitela
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 5 colheres (sopa) ketchup Calvé
- 3 colheres (sopa) vinagre de arroz
- 2 colheres (sopa) molho soja escuro
- Tabasco
- alecrim seco
- manteiga liquida Vaqueiro
Método de preparação
desagrupados
-  Corte o entrecosto em 4 pedaços, tempere com sal e coloque num tabuleiro. 
-  Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Junte-lhes o ketchup Calvé, o vinagre de arroz, o molho de soja e 2 a 3 gotas de tabasco. Misture bem e barre os pedaços de entrecosto, de ambos os lados, com o preparado. Junte algumas folhas de alecrim e deixe marinar durante pelo menos 30 minutos. 
-  Ligue o forno e regule-o para os 180 °C. 
-  Regue a carne com um pouco de Vaqueiro Líquida e leve ao forno durante cerca de 45 minutos ou até estar tenra. Regue várias vezes com o molho e se for necessário borrife com um pouco de água para não deixar secar. 
 
 
               
 
                      
 
                      
 
                      
 
                      
 
                      
 
                     