Skip to:
Delicioso frango ao estilo mexicano
Peitos de frango com uma cobertura crocante de tortilha, Maionese Calvé, chili
-
20 min
Cooking Time
-
fácil
Difficulty
-
10 min
Prep Time
-
4 People
Serves
Ingredientes
desagrupados
- 4 colheres (sopa) maionese magra Calvé
- 60 gramas queijo parmigiano reggiano
- 1 colher de chá malagueta chipotle
- 4 peitos de frango (500 gramas)
- 2 colheres (sopa) pão ralado
Método de preparação
desagrupados
-
Pré-aqueça o forno a 210°C.
-
Numa tijela, misture a maionese magra Calvé,o queijo parmesão e a pimenta em pó.
-
Coloque o frango num pirex. Disponha a mistura da maionese por cima e polvilhe com o pão ralado.
-
Cozinhe no forno durante 20 minutos ou até o frango estar totalmente cozinhado.
Valores nutricionais
Tamanho da porção4
- Quantidade por porção
| Title | Quantidade por porção |
|---|---|
| Energia | 403.35 kcal |
| Proteína | 36.83 g |
| Açúcar | 1.05 g |
| Fibras | 0.35 g |
| Gordura | 24.09 g |
| Gordura saturada | 7.57 g |
| Sódio | 452.75 mg |