Calvé | Receita Frango estilo mexicano

Delicioso frango ao estilo mexicano

Peitos de frango com uma cobertura crocante de tortilha, Maionese Calvé, chili 

  • Tempo de preparação

    10 min

  • Tempo de cozimento

    20 min

Ingredientes

desagrupados

  • 4 colheres (sopa) maionese magra Calvé
  • 60 gramas queijo parmigiano reggiano
  • 1 colher de chá malagueta chipotle
  • 4 peitos de frango (500 gramas)
  • 2 colheres (sopa) pão ralado

  1. Quantidade por porção
Title Quantidade por porção
Energia 403.35 kcal
Proteína 36.83 g
Açúcar 1.05 g
Fibras 0.35 g
Gordura 24.09 g
Gordura saturada 7.57 g
Sódio 452.75 mg

Método de preparação

desagrupados

  1. Pré-aqueça o forno a 210°C.

  2. Numa tijela, misture a maionese magra Calvé,o queijo parmesão e a pimenta em pó.

  3. Coloque o frango num pirex. Disponha a mistura da maionese por cima e polvilhe com o pão ralado.

  4. Cozinhe no forno durante 20 minutos ou até o frango estar totalmente cozinhado.