Calvé | Receita hambúrguer com queijo em bolo do caco

Hambúrguer com queijo em bolo do caco

Um ótimo Hambúrguer com queijo em bolo do caco 

  • Tempo de preparação

    20 min

  • Tempo de cozimento

    10 min

Ingredientes

desagrupados

  • 30 gramas manteiga Vaqueiro
  • 100 gramas cebola rodelas
  • 1 abacate maduro
  • 4 colheres (sopa) maionese Calvé
  • 600 gramas carne picada de vitela
  • 1 cebola roxa
  • sal
  • pimenta preta moída
  • 4 bolo do caco
  • 4 colheres de chá ketchup Calvé
  • 4 fatias queijo cheddar
  • 4 colheres de chá mostarda Calvé
  • 4 ovos
  • 4 folhas alface frisada
  • 16 tomate cherry

  1. Quantidade por porção
Title Quantidade por porção
Energia 738.66 kcal
Proteína 43.91 g
Açúcar 5.69 g
Fibras 4.38 g
Gordura 56.66 g
Gordura saturada 21.0 g
Sódio 662.45 mg

Método de preparação

desagrupados

  1. Divida a carne picada em 4 porções molde em bola e achate para obter 4 discos.

  2. Derreta a Vaqueiro numa frigideira, junte as rodelas de cebola e deixe alourar.

  3. Afaste as cebolas e introduza os hambúrgueres na frigideira e cozinhe-os de ambos os lados. Tempere-os com sal e pimenta moída na altura.

  4. Ao mesmo tempo abra os bolos do caco ao meio e toste-os levemente numa tosteira, torradeira ou no forno.

  5. Espalhe a maionese e o ketchup Calvé sobre a base dos bolos do caco e distribua a cebola.

  6. Por cima coloque os hambúrgueres. Barre-os com a mostarda e cubra com as fatias de queijo.

  7. Faça os ovos estrelados e disponha-os sobre o queijo.

  8. Sirva com a parte superior dos bolos do caco e acompahe com a mistura gourmet de saladas e tomate cherry.