Tempo de preparação
20 min
Tempo de cozimento
10 min
desagrupados
desagrupados
Divida a carne picada em 4 porções molde em bola e achate para obter 4 discos.
Derreta a Vaqueiro numa frigideira, junte as rodelas de cebola e deixe alourar.
Afaste as cebolas e introduza os hambúrgueres na frigideira e cozinhe-os de ambos os lados. Tempere-os com sal e pimenta moída na altura.
Ao mesmo tempo abra os bolos do caco ao meio e toste-os levemente numa tosteira, torradeira ou no forno.
Espalhe a maionese e o ketchup Calvé sobre a base dos bolos do caco e distribua a cebola.
Por cima coloque os hambúrgueres. Barre-os com a mostarda e cubra com as fatias de queijo.
Faça os ovos estrelados e disponha-os sobre o queijo.
Sirva com a parte superior dos bolos do caco e acompahe com a mistura gourmet de saladas e tomate cherry.