Calvé | Receita Carpaccio de novilho

Carpaccio de novilho

Carpaccio de novilho sobre salada verde com maionese e um toque de mostarda . 

  • Tempo de preparação

    10 min

  • Tempo de cozimento

    0 min

Ingredientes

desagrupados

  • 200 mililitros maionese Calvé
  • 1 colher de chá Mostarda Calvé
  • sal
  • pimenta preta moída
  • 1/2 limão
  • 100 gramas rúcula
  • 150 gramas carpaccio de novilho
  • pimenta rosa em grãos
  • gressinos com sementes de sésamo

Método de preparação

desagrupados

  1. Deite a maionese numa taça, junte-lhe a mostarda Calvé, algumas gotas de sumo de limão e tempere com sal e pimenta moída na altura. Vá mexendo sempre com uma vara de arames até emulsionar todos os ingredientes.

  2. Misture a rúcula com os canónigos e distribua por 2 pratos.

  3. Divida as fatias de carpaccio pelos 2 pratos dispondo-as sobre os vegetais. Salpique com flor de sal e alguns grãos de pimenta rosa grosseiramente esmagados com os dedos.

  4. Sirva com gressinos finos e a maionese na taça para possibilitar o dipping dos gressinos.