Skip to:

Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa
-
15 min
Cooking Time
-
fácil
Difficulty
-
15 min
Prep Time
-
6 People
Serves
Ingredientes
desagrupados
- 6 folhas massa folhada
- 6 fatias mozzarella bufala
- 3 bananas
- alfaces frisadas
- 125 gramas maionese magra Calvé
- 2 colheres de sopa ketchup Calvé
- sal
- pimenta preta moída
- orégãos secos
Método de preparação
desagrupados
-
Ligue o forno e regule-o para os 225° C.
-
Sobre cada quadrado de massa folhada coloque uma fatia de queijo mozzarella.
-
Descasque as bananas e corte-as ao meio e disponha-as sobre as fatias de queijo.
-
Enrole as bananas no queijo e depois nos quadrados de massa folhada. Una muito bem as pontas da massa e coloque os rolos obtidos sobre um tabuleiro de forno previamente forrado com papel vegetal. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até estarem dourados e estaladiços.
-
Deite a yogonese Calvé numa taça, junte o ketchup Calvé, tempere com sal e pimenta e perfume com uma pitada de orégãos. Misture muito bem com um garfo.
-
Sirva os folhadinhos com a mistura de várias saladas, temperada com o molho preparado.
Valores nutricionais
Tamanho da porção6
- Quantidade por porção
Title | Quantidade por porção |
---|---|
Energia | 1525.69 kcal |
Proteína | 24.89 g |
Açúcar | 8.52 g |
Fibras | 4.98 g |
Gordura | 104.34 g |
Gordura saturada | 28.29 g |
Sódio | 1000.76 mg |