Calvé | Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa

Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa

Folhadinhos de queijo e banana com salada e molho rosa 

  • Tempo de preparação

    15 min

  • Tempo de cozimento

    15 min

Ingredientes

desagrupados

  • 6 folhas massa folhada
  • 6 fatias mozzarella bufala
  • 3 bananas
  • alfaces frisadas
  • 125 gramas maionese magra Calvé
  • 2 colheres de sopa ketchup Calvé
  • sal
  • pimenta preta moída
  • orégãos secos

  1. Quantidade por porção
Title Quantidade por porção
Energia 1525.69 kcal
Proteína 24.89 g
Açúcar 8.52 g
Fibras 4.98 g
Gordura 104.34 g
Gordura saturada 28.29 g
Sódio 1000.76 mg

Método de preparação

desagrupados

  1. Ligue o forno e regule-o para os 225° C.

  2. Sobre cada quadrado de massa folhada coloque uma fatia de queijo mozzarella.

  3. Descasque as bananas e corte-as ao meio e disponha-as sobre as fatias de queijo.

  4. Enrole as bananas no queijo e depois nos quadrados de massa folhada. Una muito bem as pontas da massa e coloque os rolos obtidos sobre um tabuleiro de forno previamente forrado com papel vegetal. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até estarem dourados e estaladiços.

  5. Deite a yogonese Calvé numa taça, junte o ketchup Calvé, tempere com sal e pimenta e perfume com uma pitada de orégãos. Misture muito bem com um garfo.

  6. Sirva os folhadinhos com a mistura de várias saladas, temperada com o molho preparado.