Skip to:

Pão recheado com queijo e chouriço
-
25 min
Cooking Time
-
dificuldade média
Difficulty
-
15 min
Prep Time
-
6 People
Serves
Ingredientes
desagrupados
- 1 pão saloio
- 1 chouriço
- 2 linguiças picantes
- 200 gramas queijo mozzarella ralado
- 150 gramas mistura de queijos para gratinar
- 300 gramas maionese Calvé
- manjericão fresco
- 1 colheres (sopa) orégãos secos
- 1 colheres (sopa) tomilho seco
- 2 colheres (sopa) cebolinho fresco picado
Método de preparação
desagrupados
-
Ligue o forno e regule-o para os 200 º C (calor circulante).
-
Corte uma tampa ao pão e escave cuidadosamente o seu interior.
-
Tire a pele ao chouriço e às linguiça, corte-o em pedaços, deite no robô de cozinha e pique finamente.
-
Misture os enchidos picados com os queijos, a maionese Calvé, os orégãos, o tomilho e o cebolinho.
-
Coloque a caixa de pão sobre uma folha de papel de alúmínio e recheie com o preparado.
-
Coloque a tampa no pão e embrulhe-o no papel de alumínio.
-
Ponha o pão num tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 20 minutos. Entretanto corte o miolo retirado em pedaços.
-
Abra o papel de alumínio, retire a tampa de pão e coloque-a no tabuleiro juntamente com os pedaços de miolo e leve ao forno por mais 5 minutos com o grelhador ligado.