Skip to:
 
                 Frango no churrasco com ananás grelhado
-  
25 min
Cooking Time
 -  
fácil
Difficulty
 -  
135 min
Prep Time
 -  
4 People
Serves
 
Ingredientes
desagrupados
- 1 colher de sopa maionese Calvé
 - 1 colher de sopa manteiga
 - 2 limões
 - 1 pimento vermelho
 - 1 colher de chá canela moída
 - 1 colher de chá pimenta-da-jamaica moída
 - coentros frescos
 - tomilho fresco
 - 4 peitos de frango
 - 1 ananás pequeno
 - pimenta preta moída
 
Método de preparação
desagrupados
-  
Numa tijela, misture a maionese Calvé com Vaqueiro Líquida, raspa e sumo de limão, pimento vermelho, canela, pimenta da Jamaica, coentros e tomilho.
 -  
Cubra uniformemente o frango com a mistura anterior e deixe marinar no frigorífico durante algumas horas.
 -  
Pré-aqueça o grelhador ou o barbecue.
 -  
Arranje o ananás em quartos, remova o anel interior e corte cada quarto ao meio. Tempere com pimenta.
 -  
Coloque o frango na grelha ou no Barbecue durante 20min ou até estar bem cozinhado. Depois de cozinhado retire do grelhador e deixe num local quente.
 -  
Cozinhe o ananás durante 4-5 minutos de cada lado, ou até o ananás começar a ficar caramelizado.
 
Valores nutricionais
Tamanho da porção4
- Quantidade por porção
 
| Title | Quantidade por porção | 
|---|---|
| Energia | 402.1 kcal | 
| Proteína | 31.67 g | 
| Açúcar | 12.98 g | 
| Fibras | 3.3 g | 
| Gordura | 22.41 g | 
| Gordura saturada | 6.99 g | 
| Sódio | 122.9 mg |