Calvé | Receita Bife & batatas fritas com sabor a alho

Bife & batatas fritas com sabor a alho

Delicioso bife com batatas fritas, servidos com maionese Calvé com sabor a alho. 

  • Tempo de preparação

    10 min

  • Tempo de cozimento

    10 min

Ingredientes

desagrupados

  • 4 bifes da alcatra (cerca de 160 cada)
  • 1 colheres (sopa) maionese com sabor a alho Calvé
  • 600 gramas batatas fritas em palitos congeladas para preparar no forno
  • 200 grama salada verde
  • 1 cebola roxa
  • 1 colher de sopa manteiga Vaqueiro Bifes
  • pimenta preta moída

  1. Quantidade por porção
Title Quantidade por porção
Energia 725.02 kcal
Proteína 48.87 g
Açúcar 1.87 g
Fibras 4.55 g
Gordura 39.88 g
Gordura saturada 14.06 g
Sódio 635.54 mg

Método de preparação

desagrupados

  1. Cozinhe as batatas de acordo com as instruções da embalagem.

  2. Barre os bifes de ambos os lados com Vaqueiro Bifes e frite-os numa frigideira anti-aderente durante 5 mins de cada lado a uma temperatura média (dependendo da espessura do bifes).

  3. Misture a salada com a cebola roxa e tempere com a pimenta.

  4. Sirva com maionese Calvé com um toque de alho e salada verde.