Skip to:

Bife & batatas fritas com sabor a alho
Delicioso bife com batatas fritas, servidos com maionese Calvé com sabor a alho.
-
10 min
Cooking Time
-
fácil
Difficulty
-
10 min
Prep Time
-
4 People
Serves
Ingredientes
desagrupados
- 4 bifes da alcatra (cerca de 160 cada)
- 1 colheres (sopa) maionese com sabor a alho Calvé
- 600 gramas batatas fritas em palitos congeladas para preparar no forno
- 200 grama salada verde
- 1 cebola roxa
- 1 colher de sopa manteiga Vaqueiro Bifes
- pimenta preta moída
Método de preparação
desagrupados
-
Cozinhe as batatas de acordo com as instruções da embalagem.
-
Barre os bifes de ambos os lados com Vaqueiro Bifes e frite-os numa frigideira anti-aderente durante 5 mins de cada lado a uma temperatura média (dependendo da espessura do bifes).
-
Misture a salada com a cebola roxa e tempere com a pimenta.
-
Sirva com maionese Calvé com um toque de alho e salada verde.
Valores nutricionais
Tamanho da porção4
- Quantidade por porção
Title | Quantidade por porção |
---|---|
Energia | 725.02 kcal |
Proteína | 48.87 g |
Açúcar | 1.87 g |
Fibras | 4.55 g |
Gordura | 39.88 g |
Gordura saturada | 14.06 g |
Sódio | 635.54 mg |