Calvé | Sanduiche de pasta de delícias do mar

Sanduiche de pasta de delícias do mar

Fantásticas Sanduiches de pasta de delícias do mar 

  • Tempo de preparação

    15 min

  • Tempo de cozimento

    0 min

Ingredientes

desagrupados

  • 250 gramas delicias do mar
  • 1 cenoura ralada
  • 1 ovo cozido
  • 200 gramas maionese Calvé
  • 1 colher (chá) ketchup Calvé
  • pimenta preta moída
  • 4 baguetes integrais
  • 4 folhas alface romana
  • 1 pepino pequeno cortado em fatias finas

Método de preparação

desagrupados

  1. Corte as delícias do mar e pique-as na picadora.

  2. Adicione a cenoura ralada e misture bem.

  3. Separe a gema da clara, junte a gema à mistura anterior e mexa com um garfo.

  4. Pique finamente a clara de ovo cozida e adicione ao preparado.

  5. Junte a maionese Calvé, o ketchup Calvé e uma pitada de pimenta moída na altura misture muito bem.

  6. Abra os pães ao meio e recheie-os com folhas de alface, rodelas de pepino e a pasta preparada.