Calvé | Receita Pão recheado com queijo e chouriço

Pão recheado com queijo e chouriço

Fantástico pão recheado com queijo e chouriço. 

  • Tempo de preparação

    15 min

  • Tempo de cozimento

    25 min

Ingredientes

desagrupados

  • 1 pão saloio
  • 1 chouriço
  • 2 linguiças picantes
  • 200 gramas queijo mozzarella ralado
  • 150 gramas mistura de queijos para gratinar
  • 300 gramas maionese Calvé
  • manjericão fresco
  • 1 colheres (sopa) orégãos secos
  • 1 colheres (sopa) tomilho seco
  • 2 colheres (sopa) cebolinho fresco picado

Método de preparação

desagrupados

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 º C (calor circulante).

  2. Corte uma tampa ao pão e escave cuidadosamente o seu interior.

  3. Tire a pele ao chouriço e às linguiça, corte-o em pedaços, deite no robô de cozinha  e pique finamente.

  4. Misture os enchidos picados com os queijos, a maionese Calvé, os orégãos, o tomilho e o cebolinho.

  5. Coloque a caixa de pão sobre uma folha de papel de alúmínio e recheie com o preparado.

  6. Coloque a tampa no pão e embrulhe-o no papel de alumínio.

  7. Ponha o pão num tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 20 minutos. Entretanto corte o miolo retirado em pedaços.

  8. Abra o papel de alumínio, retire a tampa de pão e coloque-a no tabuleiro juntamente com os pedaços de miolo e leve ao forno por mais 5 minutos com o grelhador ligado.