Tempo de preparação
15 min
Tempo de cozimento
25 min
desagrupados
desagrupados
Ligue o forno e regule-o para os 200 º C (calor circulante).
Corte uma tampa ao pão e escave cuidadosamente o seu interior.
Tire a pele ao chouriço e às linguiça, corte-o em pedaços, deite no robô de cozinha e pique finamente.
Misture os enchidos picados com os queijos, a maionese Calvé, os orégãos, o tomilho e o cebolinho.
Coloque a caixa de pão sobre uma folha de papel de alúmínio e recheie com o preparado.
Coloque a tampa no pão e embrulhe-o no papel de alumínio.
Ponha o pão num tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 20 minutos. Entretanto corte o miolo retirado em pedaços.
Abra o papel de alumínio, retire a tampa de pão e coloque-a no tabuleiro juntamente com os pedaços de miolo e leve ao forno por mais 5 minutos com o grelhador ligado.