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Hambúrguer com queijo em bolo do caco
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10 min
Cooking Time
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fácil
Difficulty
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20 min
Prep Time
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4 People
Serves
Ingredientes
desagrupados
- 30 gramas manteiga Vaqueiro
- 100 gramas cebola rodelas
- 1 abacate maduro
- 4 colheres (sopa) maionese Calvé
- 600 gramas carne picada de vitela
- 1 cebola roxa
- sal
- pimenta preta moída
- 4 bolo do caco
- 4 colheres de chá ketchup Calvé
- 4 fatias queijo cheddar
- 4 colheres de chá mostarda Calvé
- 4 ovos
- 4 folhas alface frisada
- 16 tomate cherry
Método de preparação
desagrupados
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Divida a carne picada em 4 porções molde em bola e achate para obter 4 discos.
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Derreta a Vaqueiro numa frigideira, junte as rodelas de cebola e deixe alourar.
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Afaste as cebolas e introduza os hambúrgueres na frigideira e cozinhe-os de ambos os lados. Tempere-os com sal e pimenta moída na altura.
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Ao mesmo tempo abra os bolos do caco ao meio e toste-os levemente numa tosteira, torradeira ou no forno.
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Espalhe a maionese e o ketchup Calvé sobre a base dos bolos do caco e distribua a cebola.
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Por cima coloque os hambúrgueres. Barre-os com a mostarda e cubra com as fatias de queijo.
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Faça os ovos estrelados e disponha-os sobre o queijo.
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Sirva com a parte superior dos bolos do caco e acompahe com a mistura gourmet de saladas e tomate cherry.
Valores nutricionais
Tamanho da porção4
- Quantidade por porção
Title | Quantidade por porção |
---|---|
Energia | 738.66 kcal |
Proteína | 43.91 g |
Açúcar | 5.69 g |
Fibras | 4.38 g |
Gordura | 56.66 g |
Gordura saturada | 21.0 g |
Sódio | 662.45 mg |