Skip to:
Frango no churrasco com ananás grelhado
-
25 min
Cooking Time
-
fácil
Difficulty
-
135 min
Prep Time
-
4 People
Serves
Ingredientes
desagrupados
- 1 colher de sopa maionese Calvé
- 1 colher de sopa manteiga
- 2 limões
- 1 pimento vermelho
- 1 colher de chá canela moída
- 1 colher de chá pimenta-da-jamaica moída
- coentros frescos
- tomilho fresco
- 4 peitos de frango
- 1 ananás pequeno
- pimenta preta moída
Método de preparação
desagrupados
-
Numa tijela, misture a maionese Calvé com Vaqueiro Líquida, raspa e sumo de limão, pimento vermelho, canela, pimenta da Jamaica, coentros e tomilho.
-
Cubra uniformemente o frango com a mistura anterior e deixe marinar no frigorífico durante algumas horas.
-
Pré-aqueça o grelhador ou o barbecue.
-
Arranje o ananás em quartos, remova o anel interior e corte cada quarto ao meio. Tempere com pimenta.
-
Coloque o frango na grelha ou no Barbecue durante 20min ou até estar bem cozinhado. Depois de cozinhado retire do grelhador e deixe num local quente.
-
Cozinhe o ananás durante 4-5 minutos de cada lado, ou até o ananás começar a ficar caramelizado.
Valores nutricionais
Tamanho da porção4
- Quantidade por porção
| Title | Quantidade por porção |
|---|---|
| Energia | 402.1 kcal |
| Proteína | 31.67 g |
| Açúcar | 12.98 g |
| Fibras | 3.3 g |
| Gordura | 22.41 g |
| Gordura saturada | 6.99 g |
| Sódio | 122.9 mg |