Calvé | Receita Frango Churrasco com ananás

Frango no churrasco com ananás grelhado

Frango no churrasco com maionese Calvé e especiarias servido com deliciosas fatias de ananás caramelizado. 

  • Tempo de preparação

    135 min

  • Tempo de cozimento

    25 min

Ingredientes

desagrupados

  • 1 colher de sopa maionese Calvé
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 2 limões
  • 1 pimento vermelho
  • 1 colher de chá canela moída
  • 1 colher de chá pimenta-da-jamaica moída
  • coentros frescos
  • tomilho fresco
  • 4 peitos de frango
  • 1 ananás pequeno
  • pimenta preta moída

  1. Quantidade por porção
Title Quantidade por porção
Energia 402.1 kcal
Proteína 31.67 g
Açúcar 12.98 g
Fibras 3.3 g
Gordura 22.41 g
Gordura saturada 6.99 g
Sódio 122.9 mg

Método de preparação

desagrupados

  1. Numa tijela, misture a maionese Calvé com Vaqueiro Líquida, raspa e sumo de limão, pimento vermelho, canela, pimenta da Jamaica, coentros e tomilho.

  2. Cubra uniformemente o frango com a mistura anterior e deixe marinar no frigorífico durante algumas horas.

  3. Pré-aqueça o grelhador ou o barbecue.

  4. Arranje o ananás em quartos, remova o anel interior e corte cada quarto ao meio. Tempere com pimenta.

  5. Coloque o frango na grelha ou no Barbecue durante 20min ou até estar bem cozinhado. Depois de cozinhado retire do grelhador e deixe num local quente.

  6. Cozinhe o ananás durante 4-5 minutos de cada lado, ou até o ananás começar a ficar caramelizado.