Tempo de preparação
35 min
Tempo de cozimento
40 min
desagrupados
desagrupados
Unte levemente 2 formas rasas para bolos de 23cm com papel para bolos. Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Numa tijela, misture a farinha, o cacau e o fermento peneirados.
Numa tijela, junte os ovos, a baunilha e o açúcar e bata com uma batedeira durante 2-3 minutos até a mistura ficar cremosa e uniforme.
Usando uma colher salazar, adicione a maionese e misture uniformemente. Aos poucos, adicione a mistura de farinha e água fria 200 ml, mexendo suavemente entre cada adição até todos os ingredientes estarem incorporados.
Divida a mistura uniformemente entre as formas e deixe cozinhar no forno durante 35-40 minutos.
Deixe arrefecer nas formas durante 10 minutos, em seguida, desenforme e deixe arrefecer num tabuleiro.
Espalhe 2/3 do chantilly na parte superior de um dos bolos e coloque o outro por cima. Misture o chocolate derretido em banho maria com a maionese e com o resto do chantilly e espalhe uniformemente sobre a parte superior do bolo.