Calvé | Receita Bife Real

Bife Real

Deliciosos bifes servidos com uma cremosa maionese Calvé e com molho de cebola. 

  • Tempo de preparação

    5 min

  • Tempo de cozimento

    15 min

Ingredientes

desagrupados

  • 1 colher de sopa manteiga
  • 1 cebola
  • 4 medalhões de carne de vaca (600 gramas)
  • pimenta preta moída
  • 500 ml leite meio gordo
  • 3 colheres (sopa) maionese Calvé

  1. Quantidade por porção
Title Quantidade por porção
Energia 307.59 kcal
Proteína 28.28 g
Açúcar 5.95 g
Fibras 0.36 g
Gordura 17.97 g
Gordura saturada 6.17 g
Sódio 170.3 mg

Método de preparação

desagrupados

  1. Aqueça a manteiga numa frigideira e refogue a cebola. Tempere os medalhões com pimenta e frite-os ao seu gosto, 2-3min de cada lado para ficarem mal passados, 4min para ficarem médios e 6min para ficarem bem passados.

  2. Retire os medalhões da frigideira e reserve-os num local quente.

  3. Adicione o leite na frigideira e ligue o lume, depois adicione a maionese Calvé e misture bem.

  4. Sirva de imediato com o molho sobre o bife.