Skip to:

Bife Real
Deliciosos bifes servidos com uma cremosa maionese Calvé e com molho de cebola.
-
15 min
Cooking Time
-
fácil
Difficulty
-
5 min
Prep Time
-
5 People
Serves
Ingredientes
desagrupados
- 1 colher de sopa manteiga
- 1 cebola
- 4 medalhões de carne de vaca (600 gramas)
- pimenta preta moída
- 500 ml leite meio gordo
- 3 colheres (sopa) maionese Calvé
Método de preparação
desagrupados
-
Aqueça a manteiga numa frigideira e refogue a cebola. Tempere os medalhões com pimenta e frite-os ao seu gosto, 2-3min de cada lado para ficarem mal passados, 4min para ficarem médios e 6min para ficarem bem passados.
-
Retire os medalhões da frigideira e reserve-os num local quente.
-
Adicione o leite na frigideira e ligue o lume, depois adicione a maionese Calvé e misture bem.
-
Sirva de imediato com o molho sobre o bife.
Valores nutricionais
Tamanho da porção5
- Quantidade por porção
Title | Quantidade por porção |
---|---|
Energia | 307.59 kcal |
Proteína | 28.28 g |
Açúcar | 5.95 g |
Fibras | 0.36 g |
Gordura | 17.97 g |
Gordura saturada | 6.17 g |
Sódio | 170.3 mg |