Calvé | Pão pita com frango e legumes

Pão pita com frango e legumes

Pão pita com frango e legumes, feita com maionese Calvé 

  • Tempo de preparação

    15 min

  • Tempo de cozimento

    15 min

Ingredientes

desagrupados

  • 2 peitos de frango sem pele
  • sal
  • pimenta preta moída
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1/2 manga cortada em cubos
  • noz moscada
  • cominhos moídos
  • 1/4 couve branca
  • 100 gramas couve roxa
  • 1 colher (sopa) vinagre de sidra
  • 4 pães pita
  • maionese com alho Calvé

Método de preparação

desagrupados

  1. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta moída na altura.

  2. Derreta a margarina numa frigideira e aloure os peitos de frango de ambos os lados sobre lume médio a forte.

  3. Reduza o lume, salpique o frango com uma pitada de noz moscada e de cominhos em pó, tape e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos.

  4. Entretanto corte a couve chinesa em tiras finas.

  5. Retire o frango da frigideira e introduza as couves em juliana e a cenoura ralada.

  6. Borrife com o vinagre e deixe oz legumes amolecerem, mexendo de vez em quando.

  7. Corte o frango em fatias e junte-lhe os legumes cozinhados.

  8. Abra os pães pita e recheie-os com a mistura de frango e legumes.

  9. Adicione maionese de Alho Calvé a gosto e sirva enquanto quentes.