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Pão pita com frango e legumes
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15 min
Cooking Time
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fácil
Difficulty
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15 min
Prep Time
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4 People
Serves
Ingredientes
desagrupados
- 2 peitos de frango sem pele
- sal
- pimenta preta moída
- 1 colher (sopa) margarina
- 1/2 manga cortada em cubos
- noz moscada
- cominhos moídos
- 1/4 couve branca
- 100 gramas couve roxa
- 1 colher (sopa) vinagre de sidra
- 4 pães pita
- maionese com alho Calvé
Método de preparação
desagrupados
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Tempere os peitos de frango com sal e pimenta moída na altura.
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Derreta a margarina numa frigideira e aloure os peitos de frango de ambos os lados sobre lume médio a forte.
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Reduza o lume, salpique o frango com uma pitada de noz moscada e de cominhos em pó, tape e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos.
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Entretanto corte a couve chinesa em tiras finas.
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Retire o frango da frigideira e introduza as couves em juliana e a cenoura ralada.
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Borrife com o vinagre e deixe oz legumes amolecerem, mexendo de vez em quando.
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Corte o frango em fatias e junte-lhe os legumes cozinhados.
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Abra os pães pita e recheie-os com a mistura de frango e legumes.
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Adicione maionese de Alho Calvé a gosto e sirva enquanto quentes.