Skip to:

Ovos cremosos com salmão
-
5 min
Cooking Time
-
fácil
Difficulty
-
15 min
Prep Time
-
4 People
Serves
Ingredientes
desagrupados
- 3 ovos
- sal
- 5 dl natas magras
- 100 gramas salmão fumado
- 2 colheres (sopa) cebolinho fresco picado
- 40 gramas manteiga
- 200 gramas alface frisada
- 5 fatias pão de centeio
- 5 colheres (sopa) maionese Calvé
- 1 colher (sopa) vinagre de sidra
- 1 colher (chá) Mostarda Calvé
- 3 alcaparras
Método de preparação
desagrupados
-
Parta os ovos para uma tigela, tempere-os com sal e pimenta moída na altura, junte as natas e bata tudo com uma vara de arames. Pique o salmão em pedaços pequenos e junte-o aos ovos. Perfume com metade do cebolinho picado.
-
Distribua a mistura de alfaces e alguns tomates cerejas pelos pratos de serviço.
-
Entretanto, torre levemente as fatias de pão de centeio no forno ou na torradeira.
-
Aqueça a Vaqueiro numa frigideira anti-aderente. Adicione a mistura de ovos e deixe-os coagular, mexendo sempre com uma espátula. Quando os ovos estiverem coagulados mas ainda cremosos, junte-lhes o restante cebolinho picado e distribua-os pelas fatias de pão e coloque nos pratos de serviço.
-
Deite a maionese Calvé e o vinagre de sidra num copo, adicione a mostarda e as alcaparras finamente picadas, misture energicamente com um garfo e deite sobre a salada
Valores nutricionais
Tamanho da porção4
- Quantidade por porção
Title | Quantidade por porção |
---|---|
Energia | 695.71 kcal |
Proteína | 20.48 g |
Açúcar | 5.91 g |
Fibras | 4.33 g |
Gordura | 52.58 g |
Gordura saturada | 24.3 g |
Sódio | 824.04 mg |