Calvé | Receita Paté de atum

Paté de atum

Paté de atum 

  • Tempo de preparação

    10 min

  • Tempo de cozimento

    0 min

Ingredientes

desagrupados

  • 385 gramas posta de atum em azeite
  • 200 gramas maionese Calvé
  • 2 colheres (sopa) ketchup Calvé
  • 1 colher de chá Mostarda Calvé
  • 3 colheres (sopa) Green Pickles picados
  • pimenta preta moída
  • 2 pepinos em vinagre
  • 2 colheres (sopa) cebolinho fresco picado

Método de preparação

desagrupados

  1. Escorra muito bem o atum, deite numa taça e desfaça-o com um garfo. Junte-lhe a maionese, o ketchup e a mostarda Calvé e mexa.

  2. Adicione os pickles bem picadinhos, tempere com pimenta moída na altura e junte o cebolinho picado. Misture muito bem.