\

Perguntas Frequentes

As respostas Às suas perguntas

  • Provavelmente já utiliza maionese Calvé para acrescentar um sabor extra a alguns dos seus pratos, mas sabia que é também um excelente ingrediente para cozinhar? Existem inúmeras receitas onde pode utilizar a nossa maionese Calvé. Na verdade, é um ingrediente surpreendente que pode utilizar em entradas, pratos principais e ainda em sobremesas, dando ainda mais prazer e sabor às suas refeições.

  • Pode encontrar uma enorma variedade de receitas com os nossos diferentes tipos de maionese, desde a normal, à light ou mesmo às maioneses com sabores. Para obter os melhores resultados e acrescentar um sabor especial aos seus cozinhados, recomendamos que siga as nossas receitas e utilize a variedade de maionese mencionada. Por exemplo, os brownies de chocolate deverão utilizar a nossa maionese normal.

  • Vai ficar surpreendido/a com os deliciosos brownies que conseguirá se os fizer com maionese Calvé. Ao acrescentar maionese, o sabor do chocolate é ainda mais evidenciado, sem que se sinta o sabor da maionese propriamente dita. Se seguir a nossa receita detalhadamente, os seus brownies vão ficar consistentes, crocantes no exterior e "fofos" no centro.

  • Para fazermos a nossa maionese, escolhemos apenas os ingredientes naturais da melhor qualidade. A maionese Calvé é feita através de óleos vegetais, ovos de galinhas criadas ao ar livre, sumo de limão ou vinagre, água e uma pitada de sal. No final, mexemos os ingredientes transformado-os num batido cremoso que fica depois pronto a adicionar sabor e textura às suas receitas.

  • Para fazer o nosso ketchup nós escolhemos os melhores tomates amadurecidos ao sol e produzidos ao ar livre, transformando-os depois numa pasta de tomate concentrado. No final, para realçar o seu delicioso sabor natural, adicionamos uma pitada de sal, açúcar, especiarias e vinagre. É simples!

  • Uma porção da nossa maionese normal tem apenas 40 Kcal  (15g), o que representa apenas 2% da dose diária média recomendada para um adulto. Por seu lado, a maionse magra Calvé tem apenas 10 Kcal por colher de sopa, representando menos de 1% da quantidade de calorias diárias recomendada para um adulto.

  • A quantidade de calorias que a maionese contém é menos de 43% do que a manteiga. Tem menos  85% de gordura saturada (gorduras más) comparada com a manteiga e tem um teor muito mais elevado de gorduras boas e gorduras essenciais.

    A maionese magra contem apenas 3% de gordura, adicionando poucas calorias à sua refeição.

  • Ómega 3 é considerado uma "gordura boa". Pode ser encontrado em óleos vegetais, como por exemplo o óleo de colza. O Ómega 3 é um ingrediente essencial para a nossa saúde, uma vez que ajuda à manutenção da saúde cardiovascular. A maionese Calvé é feita com estes óleos e contém uma quantidade significativa de Ómega 3.

  • Todas as embalagens de produtos Calvé têm uma data de validade e a forma como a mesma deverá ser conservada. Esta informação diz-lhe até quando poderá consumir cada embalagem e como a deverá armazenar. Se a data de validade já foi ultrapassada. Por favor coloque o produto no lixo. A Maionese Calvé pode ser conservada em temperatura ambiente antes de aberta, mas depois de aberta deverá ser conservada no frigorífico.

 Não encontrou a informação que procura?

Contacte-nos

Error page | Calvé