Wraps de salmão fumado

Wraps de salmão fumado

  • Tempo de preparação:: 15 Mins
  • Tempo de cozedura:: 0 Mins
  • Tempo Total:: 15 Mins

Ingredientes (4 porções)

  • 200 g de queijo fresco em creme para barrar
  • 2 colheres de sopa de maionese Calvé
  • 1 colher de sobremesa de raiz de gengibre ralada
  • 1 colher de sopa de aneto picado
  • 1 colher de sopa de cebolinho picado
  • Pimenta preta de moinho
  • 4 folhas de wraps (tortilhas de trigo)
  • Folhas de rúcula
  • 200 g de fatias de salmão fumado
  • ½ limão

Modo de preparação:

  1. Junte o queijo fresco em creme para barrar com a maionese Calvé.

    Adicione o suco da raiz de gengibre, o aneto e o cebolinho. Tempere com pimenta moída na altura e misture bem.

    Distribua o preparado pelas folhas de wraps e por cima espalhe algumas folhas de rúcula.

    Cubra com as fatias de salmão fumado, regue com umas gotas de sumo de limão.

    Enrolhe os wraps, embrulhe em película aderente e reserve no frigorífico até à hora de servir.

     

    Corte ao meio na diagonal, ou em pequenos troços, e retire a película aderente.

Cada (-1) contém

  • Energia(kcal) -1 -1%
  • Lípidos -1g -1%
  • Ácidos Gordos -1g -1%
  • Hidratos de Carbono -1g -1%
  • -1g -1%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)
*1 dollop is a level tablespoon of Hellmann's mayonnaise (15ml)