Wraps de peru fumado

Wraps de peru fumado

  • Tempo de preparação:: 5 Mins
  • Tempo de cozedura:: 0 Mins
  • Tempo Total:: 5 Mins

Ingredientes (4 porções)

  • Coentros
  • 3 colheres de sopa de queijo fresco em creme
  • 3 colheres de sopa de maionese Calvé
  • 2 folhas de wraps integrais (tortilhas de trigo integrais)
  • Folhas de espinafres
  • Pimenta de moinho
  • 6 fatias de peito de peru fumado

Modo de preparação:

  1. Pique finamente os pés de um raminho de coentros até obter cerca de 1 colher de sopa.

    Misture os coentros picados com o queijo fresco em creme e a maionese Calvé.

    Aqueça as folhas de wraps numa frigideira antiaderente.

    Barre os wraps com a mistura preparada, por cima espalhe algumas folhas de espinafres e as fatias de peru fumado.

    Enrole os wraps e corte-os ao meio na diagonal.  

Cada (-1) contém

  • Energia(kcal) -1 -1%
  • Lípidos -1g -1%
  • Ácidos Gordos -1g -1%
  • Hidratos de Carbono -1g -1%
  • -1g -1%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)
*1 dollop is a level tablespoon of Hellmann's mayonnaise (15ml)