Wrap de frutos do mar

Deliciosos wrap de frutos do mar

  • Tempo de preparação:: 15 Mins
  • Tempo de cozedura:: 5 Mins
  • Tempo Total:: 20 Mins

Ingredientes (4 unidades)

  • 100 g de miolo de camarão pequeno congelado
  • 50 g de miolo de berbigão congelado
  • 30 g de Vaqueiro Alho
  • Whisky
  • Sal
  • Pimenta de moinho
  • Salsa Picada
  • 3 a 4 colheres de sopa de maionese Calvé
  • 4 folhas para wraps (ou tortilhas mexicanas de trigo)
  • Molho whisky cocktail Calvé

Modo de preparação:

  1. 1). Passe o miolo de camarão e de berbigão por água corrente até descongelarem completamente. Escorra bem.

    2). Derreta a Vaqueiro Alho numa frigideira, junte o marisco e deixe saltear sobre lume forte durante 1 a 2 minutos mexendo sempre. Regue com uma colher de sopa de whisky e deixe arder até a chama se extinguir, agitando a frigideira. Tempere com sal e pimenta moída na altura. Deite o marisco numa taça e deixe arrefecer.

    3). Perfume com salsa picada, junte a maionese Calvé e misture bem.

    4). Divida o preparado pelos wraps, enrole e reserve no frigorífico até à altura de servir. 

    5). Corte ao meio na diagonal e sirva à parte, em tacinhas, molho de whisky cocktail Calvé para ir mergulhando os wraps entre cada dentada.

Cada (-1) contém

  • Energia(kcal) -1 -1%
  • Lípidos -1g -1%
  • Ácidos Gordos -1g -1%
  • Hidratos de Carbono -1g -1%
  • -1g -1%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)
*1 dollop is a level tablespoon of Hellmann's mayonnaise (15ml)