Tostas de salmão com rúcula e maionese de alho

Fantásticas Tostas de salmão com rúcula e maionese de alho

  • Tempo de preparação:: 5 Mins
  • Tempo de cozedura:: 0 Mins
  • Tempo Total:: 5 Mins

Ingredientes (4 porções)

  • 1 colher de sobremesa de mostarda Calvé
  • 1 colher de sobremesa de mel
  • 1 colher de sobremesa de vinagre de sidra
  • 1 lombo de salmão sem pele nem espinhas
  • 4 fatias de pão de mistura
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • Folhas de rúcula
  • 1 colher de sopa de maionese de alho Calvé
  • 2 colheres de sopa de maionese Calvé

Modo de preparação:

  1. Misture a mostarda Calvé com o mel e o vinagre de sidra e espalhe a mistura de ambos os lados sobre o lombo de salmão.

    Toste levemente as fatias de pão no grelhador ou na tostadeira.

    Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente, introduza o lombo de salmão e cozinhe-o de ambos os lados entre 2 a 3 minutos, sobre lume médio a forte.

    Retire o salmão da frigideira e desfaça-o em lascas. 

    Espalhe folhas de rúcula sobre 2 das fatias de pão, por cima disponha as rodelas de tomate e regue com o molho que ficou na frigideira.

    Disponha as lascas de salmão sobre o tomate e por cima disponha a mistura das duas maioneses Calvé. 

     

    Cubra com as restantes fatias de pão, corte as tostas ao meio e coloque-as no prato de serviço.

Receita tosta de salmão com rúcula e maionese de alho

Cada (-1) contém

  • Energia(kcal) -1 -1%
  • Lípidos -1g -1%
  • Ácidos Gordos -1g -1%
  • Hidratos de Carbono -1g -1%
  • -1g -1%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)
*1 dollop is a level tablespoon of Hellmann's mayonnaise (15ml)