Tosta de atum com queijo

Fantástica Tosta de atum com queijo

  • Tempo de preparação:: 10 Mins
  • Tempo de cozedura:: 5 Mins
  • Tempo Total:: 15 Mins

Ingredientes (2 porções)

  • 4 fatias grandes de pão de mistura
  • 2 latas de atum
  • 1 colher de sopa de cebolinho picado
  • 1 colher de sopa de talos de coentros picados
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 100 g de mistura de queijos para gratinar
  • 4 a 5 colheres de sopa de maionese Calvé
  • Mistura de alfaces com cenoura ralada

Modo de preparação:

  1. Ligue o forno para os 180 º C.

    Coloque as fatias de pão num tabuleiro e leve ao forno.

    Escorra o atum, desfaça-o em lascas e misture-o com o cebolinho e os talos de coentros, picados.

    Junte os cubos de tomate e metade da mistura de queijos e envolva tudo com a maionese Calvé.

    Espalhe o preparado sobre 2 das fatias de pão e cubra com as outras 2 fatias.

    Distribua o restante queijo sobre as tostas e leve de novo ao forno com a função grill ligada até o queijo fundir e começar a alourar.

     

    Sirva com mistura de várias alfaces e cenoura ralada.

Receita tosta de atum com queijo

Cada (-1) contém

  • Energia(kcal) -1 -1%
  • Lípidos -1g -1%
  • Ácidos Gordos -1g -1%
  • Hidratos de Carbono -1g -1%
  • -1g -1%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)
*1 dollop is a level tablespoon of Hellmann's mayonnaise (15ml)