Sanduiche de lombo e mostarda

Sanduiche de lombo e mostarda

  • Tempo de preparação:: 10 Mins
  • Tempo de cozedura:: 15 Mins
  • Tempo Total:: 25 Mins

Ingredientes (4 porções)

  • 50 g de Vaqueiro
  • 2 cebolas doces em rodelas
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavado
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • 250 g de lombo de vaca
  • Pimenta de moinho
  • Sal
  • 1 baguete de pão rústico
  • Mostarda Calvé
  • Folhas de rúcula

Modo de preparação:

  1. Derreta cerca de 2/3 da Vaqueiro numa frigideira, junte a cebola em rodelas e deixe cozinhar sobre lume moderado, mexendo de vez em quando, até a cebola estar mole.

    Polvilhe com o açúcar mascavado, regue com o vinagre, mexa e tape. Deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 10 minutos.

    Ao mesmo tempo, derreta a restante Vaqueiro numa frigideira antiaderente e deixe aquecer bem.

    Introduza a carne e aloure-a de todos os lados sobre lume forte. Tempere com sal e pimenta moída na altura e retire do lume. Deixe repousar a carne durante pelo menos 10 minutos antes de a cortar em fatias finas.

    Entretanto, abra a baguete de pão ao meio e barre ambas as metades com mostarda Calvé.

    Espalhe a cebolada sobre a fatia base do pão, por cima espalhe folhas de rúcula e sobre elas disponha as fatias de carne.

     

    Cubra com a parte de cima do pão e corte em 4 porções.  

Cada (-1) contém

  • Energia(kcal) -1 -1%
  • Lípidos -1g -1%
  • Ácidos Gordos -1g -1%
  • Hidratos de Carbono -1g -1%
  • -1g -1%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)
*1 dollop is a level tablespoon of Hellmann's mayonnaise (15ml)