Pitas com salada de delícias do mar

Pitas com salada de delícias do mar

  • Tempo de preparação:: 5 Mins
  • Tempo de cozedura:: 0 Mins
  • Tempo Total:: 5 Mins

Ingredientes (4 porções)

  • 1 chávena de raminhos de brócolos cozidos ao vapor
  • 3 a 4 folhas de alface
  • 1/2 cebola roxa cortada em gomos finos
  • 150 g de delícias do mar desfiadas
  • 4 colheres de sopa de Yogonaise Calvé
  • 4 pães pita

Modo de preparação:

  1. Separe os raminhos de brócolos maiores em pedaços mais pequenos.

    Lave as folhas de alface, enxugue-as bem e corte-as em tiras

    Misture os brócolos, a alface e a cebola roxa com as delícias do mar.

    Envolva a salada preparada com a Yogonaise Calvé.

    Aqueça os pães pita na torradeira e rechei-os com a salada.   

Cada (216g) contém

  • Energia(kcal) 464 23%
  • Lípidos 8.1g 9%
  • Ácidos Gordos 24.2g 35%
  • Hidratos de Carbono 5.9g 30%
  • 1.73g 29%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)
* 1 dollop is a level tablespoon of Hellmann's mayonnaise (15ml)