Panadinhos de frango no pão

Panadinhos de frango no pão

  • Tempo de preparação:: 15 Mins
  • Tempo de cozedura:: 3 Mins
  • Tempo Total:: 18 Mins

Ingredientes (4 porções)

  • 4 bifes finos de frango
  • Pimenta de moinho
  • Alho em pó
  • Alho em pó
  • ½ limão
  • Farinha
  • 1 ovo
  • Pão ralado
  • Óleo para fritar
  • 1 abacate
  • ½ limão
  • 4 pães da avó ou bolas de mistura
  • 6 colheres de sopa de maionese de Alho Calvé
  • 4 folhas de alface iceberg
  • 12 rodelas de tomate

Modo de preparação:

  1. Tempere os bifes de frango com sal, pimenta moída na altura, alho em pó e sumo do limão.

    Passe os bifes por farinha, ovo batido e pão ralado e frite-os no óleo quente até estarem dourados. Escorra sobre papel absorvente.

    Abra o abacate ao meio, elimine o caroço e a casca.

    Corte o abacate em fatias finas e regue-o com sumo de limão.

    Abra os pães ao meio e barre a base com maionese de Alho Calvé.

    Por cima disponha as folhas de alface e sobre elas os panados de frango e um pouco mais de maionese de alho.

    Cubra com as fatias de abacate e as rodelas de tomate e um pouco mais de maionese.

     

    Tape com a parte superior do pão.

Cada (-1) contém

  • Energia(kcal) -1 -1%
  • Lípidos -1g -1%
  • Ácidos Gordos -1g -1%
  • Hidratos de Carbono -1g -1%
  • -1g -1%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)