Ovos cremosos com salmão

Ovos cremosos com salmão sobre tostas de centeio

  • Tempo de preparação:: 15 Mins
  • Tempo de cozedura:: 5 Mins
  • Tempo Total:: 20 Mins

Ingredientes (4 porções)

  • 3 Ovos
  • Sal
  • ± 0,5 dl de natas
  • 100g de salmão fumado
  • 2 colheres de sopa de cebolinho picado
  • 40g de Vaqueiro Líquida
  • ± 200 g de mistura de alface e rúcula
  • 4 a 6 fatias finas de pão de centeio
  • 4 a 5 colheres de sopa de maionese Calvé
  • 1 colher de sopa de vinagre de sidra
  • 1 colher de café de mostarda Calvé
  • 2 a 3 alcaparras

Modo de preparação:

  1. 1). Parta os ovos para uma tigela, tempere-os com sal e pimenta moída na altura, junte as natas e bata tudo com uma vara de arames. Pique o salmão em pedaços pequenos e junte-o aos ovos. Perfume com metade do cebolinho picado.

    2). Distribua a mistura de alfaces e alguns tomates cerejas pelos pratos de serviço.

    3). Entretanto, torre levemente as fatias de pão de centeio no forno ou na torradeira.

    4). Aqueça a Vaqueiro numa frigideira anti-aderente. Adicione a mistura de ovos e deixe-os coagular, mexendo sempre com uma espátula. Quando os ovos estiverem coagulados mas ainda cremosos, junte-lhes o restante cebolinho picado e distribua-os pelas fatias de pão e coloque nos pratos de serviço.

    5). Deite a maionese Calvé e o vinagre de sidra num copo, adicione a mostarda e as alcaparras finamente picadas, misture energicamente com um garfo e deite sobre a salada

Cada (-1) contém

  • Energia(kcal) -1 -1%
  • Lípidos -1g -1%
  • Ácidos Gordos -1g -1%
  • Hidratos de Carbono -1g -1%
  • -1g -1%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)
*1 dollop is a level tablespoon of Hellmann's mayonnaise (15ml)