Hambúrguer com queijo em bolo do caco

Um ótimo Hambúrguer com queijo em bolo do caco

  • Tempo de preparação:: 20 Mins
  • Tempo de cozedura:: 10 Mins
  • Tempo Total:: 30 Mins

Ingredientes (4 porções)

  • 30 g de Vaqueiro
  • 100 g de cebola em rodelas
  • 1 abacate maduro
  • 4 colheres de sopa de Maionese Calvé
  • 600 g de carne picada de vaca
  • 1 cebola roxa
  • Sal
  • Pimenta de moínho
  • 4 bolos do caco
  • 4 colheres de sobremesa de Ketchup Calvé
  • 4 fatias de queijo cheddar
  • 4 colheres de chá de mostarda Calvé
  • 4 ovos
  • Mistura gourmet de alfaces
  • Tomate chery

Modo de preparação:

  1. 1- Divida a carne picada em 4 porções molde em bola e achate para obter 4 discos.

     

  2. 2 - Derreta a Vaqueiro numa frigideira, junte as rodelas de cebola e deixe alourar.

     

  3. 3- Afaste as cebolas e introduza os hambúrgueres na frigideira e cozinhe-os de ambos os lados. Tempere-os com sal e pimenta moída na altura.

     

  4. 4- Ao mesmo tempo abra os bolos do caco ao meio e toste-os levemente numa tosteira, torradeira ou no forno.

     

  5. 5- Espalhe a maionese e o ketchup Calvé sobre a base dos bolos do caco e distribua a cebola.

     

  6. 6- Por cima coloque os hambúrgueres. Barre-os com a mostarda e cubra com as fatias de queijo.

     

  7. 7- Faça os ovos estrelados e disponha-os sobre o queijo. 

  8. 8- Sirva com a parte superior dos bolos do caco e acompahe com a mistura gourmet de saladas e tomate cherry.   

Receita hambúrguer com queijo em bolo do caco

Cada (306g) contém

  • Energia(kcal) 629 28.8%
  • Lípidos 4.8g 5%
  • Ácidos Gordos 3.7g 5.2%
  • Hidratos de Carbono 11.4g 63.3%
  • 2.6g 43.3%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)

Classifique esta receita

Classifique

Encontrar uma receita

As mais procuradas :

À procura de Inspiração?

Surpreendam-me