Chapatas com mozzarella fresco e pimentos assados

Fantásticas chapatas com mozzarella fresco e pimentos assados

  • Tempo de preparação:: 15 Mins
  • Tempo de cozedura:: 0 Mins
  • Tempo Total:: 15 Mins

Ingredientes (4 porções)

  • 60 g de miolo de amêndoa sem pele
  • 60 g de queijo parmesão
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres de sopa de maionese Calvé
  • 4 chapatas individuais
  • 2 queijos mozzarella frescos
  • Pimenta
  • 1 pimento vermelho assado em conserva

Modo de preparação:

  1. Deite um punhado de manjericão fresco num robô de cozinha ou numa picadora. Junte as amêndoas, o queijo parmesão cortado em pedaços e o dente de alho descascadoe triture até obter uma pasta.

    Mude para uma tigela, adicione a maionese Calvé e o tomate seco picado em pedacinhos  e misture bem.

    Abra as chapatas ao meio e barre a parte debaixo com a mistura preparada.

    Por cima disponha os queijos cortados em rodelas e salpique com pimenta moída na Rasgue o pimento em tiras e disponha sobre as fatias de queijo.

     

    Por cima deite mais uma colherada da mistura preparada e cubra com a superior da chapata.

Cada (-1) contém

  • Energia(kcal) -1 -1%
  • Lípidos -1g -1%
  • Ácidos Gordos -1g -1%
  • Hidratos de Carbono -1g -1%
  • -1g -1%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)
*1 dollop is a level tablespoon of Hellmann's mayonnaise (15ml)