Bruschetas de frango com rosmaninho

Fantásticas Bruschetas de frango com rosmaninho

  • Tempo de preparação:: 10 Mins
  • Tempo de cozedura:: 5 Mins
  • Tempo Total:: 15 Mins

Ingredientes (4 porções)

  • 3 a 4 bifes de frango
  • Vaqueiro Ideal para Aves
  • Sal
  • Rosmaninho
  • 2 baguettes de pão (± 20 cm de comprimento)
  • 40 g de Vaqueiro Alho
  • 6 a 8 colheres de sopa de yogonese Calvé
  • 1 colher de café colorau
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 pepino

Modo de preparação:

  1. 1). Frite os bifes de frango e tempere com uma pitada de sal e um pouco de rosmaninho.

    2). Corte as baguettes de pão na diagonal em fatias com cerca de 2 cm de espessura. Barre um dos lados das fatias de pão com Vaqueiro Alho.

    3). Deite um pouco de Vaqueiro Alho numa frigideira antiaderente e leve ao lume a derreter. Introduza as fatias de pão com a parte barrada virada para baixo e deixe alourar de ambos os lados. Retire as fatias de pão e disponha-as no prato de serviço.

    4). Deite uma noz de Vaqueiro ideal para Aves na mesma frigideira e deixe derreter. Adicione os bifes de frango e aloure-os de ambos os lados. Quando estiverem cozinhados, retire do lume e deixe arrefecer.

    5). Deite a yogonese Calvé e o colorau numa tigela. Adicione a salsa e perfume com a raspa da casca do limão e tempere com sal e um pouco de pimenta moída na altura e misture tudo muito bem.

    6). Lave o pepino e corte-o em rodelas. Corte os bifes de frango em tiras do tamanho das fatias de pão. Sobre cada fatia disponha duas rodelas de pepino e um pedaço de frango e uma colherada do molho preparado. Sirva de imediato. 

Cada (-1) contém

  • Energia(kcal) -1 -1%
  • Lípidos -1g -1%
  • Ácidos Gordos -1g -1%
  • Hidratos de Carbono -1g -1%
  • -1g -1%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)
*1 dollop is a level tablespoon of Hellmann's mayonnaise (15ml)