Wrap de perú

Delicioso wrap de perú, servido com maionese Calvé e queijo Cheddar

  • Tempo de preparação:: 5 Mins
  • Tempo de cozedura:: 10 Mins
  • Tempo Total:: 15 Mins

Ingredientes (4 porções)

Modo de preparação:

  1. 1- Aqueça a Vaqueiro Líquida numa frigideira e saltei o peru e o recheio até ficar quente. Reserve.
  2. 2- Coloque os wraps noutra frigideira, polvilhe o sumo de groselha e adicione o perú. Polvilhe com o queijo misture com a maionese.
  3. 3- Dobre o wrap ao meio. Cozinhe em lume brando durante 2-3 minutos de cada lado, ou até ficar dourado e o queijo derreter.
  4. Sirva com salada e vegetais cortados às tiras.

Cada (212g) contém

  • Energia(kcal) 492 25%
  • Lípidos 7.4g 8%
  • Ácidos Gordos 20.3g 29%
  • Hidratos de Carbono 6.6g 33%
  • 1.5g 25%
*DR- Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)
* 1 dollop is a level tablespoon of Hellmann's mayonnaise (15ml)